Я один живу

Сергей Карпович 3
Женщин я не знал с рожденья с этим и живу
Представляю их в постели да и не одну
То меняю часто позы , то как зверь рычу
Как увижу чью-то попу так опять хочу...

Много женщин в коллективе и я всех хочу
И никто из них не знает за мою мечту
Делать вид что мне все похер , трудно но могу
В тайном мире если честно я их всех @бу...

Руки потные в мазолях тщетно берегу
Ими тронуть хоть кого-то , ну хотя б одну...
И однажды так напился я словил мечту
Мы всю ночь постель делили классно наяву...

Утро быстро наступило почесал в паху
А потом чесал под мышкой , а затем ногу
В туалете плакал писал проклинал судьбу
Бабе Зине шесят восемь стыдно не могу...

А в кожвене удивились что имел одну
Мне уже почти полтинник как я так могу?
И тогда секрет открыл им как я так живу
Врач заплакав мне сказала ржу я не могу...

В первый раз и вдруг в больницу обретя мечту
Понял я что небылицы пишут про п@@ду...
Ничего такого нету я вам всем скажу
Я один всегда при деле ... Да и как хочу...