Памяти Стеши Поздняковой

Владимир Родимченко
Вот и Стешеньки не стало
В нашем дружном коллективе
С нею прожито и немало
Дней бегущих в этом мире
Пролетели словно птицы
Только память остается
В Старой Руссе три девицы
Отдыхали как ведется
Среди их как энергжайзер
Наша Стеша заводила
Хоть постарше и годами
Но быстрее всех ходила
Да и плавала как рыба
В общем жить она любила
Но без мужа и полгода
Наша Стеша не прожила
Будем помнить Стешу нашу
Все Карельские ребята
Те кто в Суоярви жили
Вова.Тома.Коля.Маша.