не брейся - волосы растут - 10 818

Август Май
не брейся - волосы растут
20:25
Публикация номер - 10 818

не брейся - волосы растут
тут сорвалось со слова старость -
на серебре иных простуд
наш труд не просто старт ос -

ослепнешь - и шепнешь во глубину сибирских руд:
друг - дурь вискИ искал в былине, непростая
история перин, улыбка - либо-либо перетрут
терпение и пение на репе черепа взростая.


             21 октября 2022 года примерно 20:32


***