Китайская беседка

Вадим Константинов 2
                В китайской беседке,
                Распахнутой настежь
                Ветрам всем и взглядам,
                Бесплотен ты сам!..

                И, точно уже над собой
                Ты не властен,
                К Бештау летишь...

                Иль к святым небесам!..
                21.10.2022.