Простые истины

Диана Ленская Чернова Елена
 Идеи это не мои , но все же я их вам озвучу.
 Прошу прощения друзья , если кому покой нарушу.

Только искать пытаясь разницу,
Раздор и ссору ты найдешь ,

 Ну а искать пытаясь общее,
Свою общину создаёшь.
 
 Если посеять зло , хоть малое
Корнями в души прорастет.

 И даст плоды потом отборные
Но зло не стонет ведь добром .
 Коль разжигать пожар до времени, то кто его будет тушить?!