Как трудно

Татьяна Кондарева
Интерпретация на фото и стихотворение Скандалиста "Как трудно женщине забыть"
http://stihi.ru/2022/10/19/1905

Любовь рождает крепкий слог,
Да так, что болью отдается.
Ты ищешь ласки, занемог,
Но ласки нет, не остаётся.

Гордыня разум портит, муть.
Вскипает страшное величье.
Остыть и нервничать?
Забудь.
Нет, не поможет, безразличье.

Послушай, любит. Тихо, дрожь.
Вздыхает, помнит постоянно.
Все что плохое точно ложь.
Не веришь? Эхо - покаянно.

Целуй ещё, она же ждёт
Она давно, не обнимала.
И днём и ночью напролёт
На плаху голову склоняла.