А ты...

Каролина Шефорд
А ты - лишь копия любви,
Её фальшивая подделка,
Иллюзии моей безделка -
В ней нет ни сердца, ни души

А ты - лишь призрачный фантом -
Пригрезился в безумстве ночи.
Но невзначай и между прочим,
Как сон растаял по утру.

А ты - всего лишь эпизод,
Что на сюжет совсем не тянет.
И тщетно он надеждой манит.
Один из многих. Но не тот...

Октябрь, 2022