Я ЕСТЬ

Алевтина Шкипери
Я есть! И это чувство уважения к себе
Не лицемеря и не принижая
Себе давно всецело доверяю
С любовью, нежностью воспринимаю

Я есть! И так от этого мне хорошо
Дарить могу открыто, вечно
Безоговорочно и бесконечно
Души бездонной я  тепло

Я есть! И не стою на пьедестале
Я лишь пылинка в мире зазеркалья
Не реагирую на нечто я извне
А этот вечер проведу я с шардоне

Я есть! И пусть мне будет хорошо
Свой путь начну я лепестками  выстилать
Когда споткнусь нечайно -
Не так уж больно и упасть

Я есть! Луну, Венеру буду приближать
И красотой, жизнь вечно окружать
Я платье новое куплю, пирог на завтрак испеку
Мои приятные заботы, заменят все бесцветные пустоты

Я есть! И счастье разливается по мне
И это - мудрость в каждом новом дне
Даровано так много мне судбьбой
Не променяю мир свой на другой!