Встреча поэтов

Даша Агапова
На встрече поэтов я много узнала
И это огромный кладезь идей!
Спасибо большое за это, коллеги,
Я в полном восторге от Ваших речей!
И очень хочу я исполнить скорее
Все то, чему научилась сегодня у Вас!
Эту встречу помнить долго я буду
Как, надеюсь, и вы все меня!
Вы для меня - эталон подражания, 
И буду стараться я день изо дня!
Я обязательно выпущу сборник, 
Никогда я не брошу перо!
И буду сидеть вечерами украдкой, 
И Вас благодарить за это добро!