Я дрочил

Максим Куликов 4
Я дрочил крепкий *** без раздумок.
Осень, вечер, и день позади.
Но мусолил однажды поступок,
Как кричал тебе: "Не уходи".

Целый год, вечера так беспечны
И ты спишь с крепким ***м во рту.
Жаль любовь оказалась не вечна
Жаль я выбрал опять же не ту.

Я дрочил. Вспомнил, как писюн крепкий
Рвал, вставая, по швам трусы.
Вспомнил узкой ****ы, запах терпкий.
Я не сплю и смотрю на часы.

Как кончал на лицо и на груди,
Что по сути - удел всех шалав.
Расскажите мне добрые люди,
Как любил я, ее не узнав?

И дрочить рука не устала,
Но на памяти только одно.
Ты ушла от меня, убежала
Лишь тебя захотев я в очко.

Думал я, что на всё тв готова,
Даже если тебе кончу в рот.
Солнце круг свой очертит и снова,
Поступила ты наоборот.

Я **** тебя грязно и жёстко
Как со мной поступила и ты,
Но на память врываются броско
Моим рваные членом трусы.

Я дрочу, крутя в памяти груди,
В них внутри молоко и кровь.
Объясните мне милые люди,
Почему же я брошенный вновь.

Может быть она виновата?
Или я виноват, не понять.
Я дрочу, только ***  словно вата,
И придётся мне сперму стирать.

Ты глотала ее, как ириски,
*** был твёрдым, войдя он в ****у.
Хочешь в жопу? Пойми здесь есть риски (толкует она)
Что однажды я просто уйду.

И ушла, не оставив записки.
Новый год, святки, будут года,
Тебя вспомню, дроча я пипиську,
Храня в памяти грудь и ****у твою
Навсегда.



Мои самый первый пошлый стих. Без комментариев