Ступая по Земле...

Антон Какурин
Ступая по Земле,
Следы оставляешь.
За это с тебя однажды спросится –
Небесный следак с твоим личным делом
Уже по приемным ангельским  носится.

Плюнь и забудь,
Ступай себе дальше –
Жизнь  сама по себе – состав преступления,
Где каждый твой день – новый эпизод
И по каждому уже идут судебные трения.

21.10.2022