Питерской зимой

Надежда Позднякова 2
Скучаю по тебе,
И в мыслях улетаю,
Туда, где моря шум
И мы ещё., вдвоём…

Нам пел ночной прибой
О том, что счастье рядом,
И звёзды на ладонь
Срывались мне., дождём…

Припев:
Наши глаза, наши сердца,
души., теперь — рядом…
Может сказать всё о любви,
даже один., взгляд…
Мне за тебя сердце отдать.,
слышишь меня?.. надо…
В плен моих глаз., прямо сейчас,
ты навсегда., взят…

В осеннем парке жгут
Мои воспоминанья…
И горький этот дым —
Как мысли о тебе…

Я пью остывший чай,
С солёной грустной каплей,
А в городе туман..,
Туман в моей судьбе…

Проигрыш-Речитатив (Этот или любой другой текст):

Ты бродишь по мокрым бульварам.,
… Думаешь обо мне., я это знаю…
И пусть мы сейчас так далеко друг от друга,
Но ты в моём сердце., здесь, со мной…
Пусть нас разделяют огромные расстояния, но…
Мы будем вместе.,
Ты знаешь об этом? Чувствуешь?..
Мы будем вместе…

(3?4?)Пусть нас порой Судьба
С Любовью разлучает,
Но мы в сердцах храним
И радость, и печаль…

(4?3?)И питерской зимой,
Лишь Память согревает.,
(Я по тебе скучаю),
Как тёплый плед — те дни.,
… Я пью с Любовью, чай…

Речитатив:
Скучаю по тебе.,
Ведь я ещё не знаю,
Что в небо самолёт
С тобой., уже взлетел…

05.06. 2022г.