Кони

Иван Жуков -Грозный
Кони, одни скачут, чтоб, тебя остановить
Без стяжек, без тележки,
Без вожатого, без судьбы!
Не стоит - скачи!
Страну, в которой, нет войны идей, инженеров, учителей, врачей и просто любящих интеллектуальный труд людей!
Технологии есть, и ноу-хау, но -  "по бороде".
Скачи дальше, и бюджет, то где? Профессианально проели и пропили!
Дети кто? Отражение родитетелей, которые пили и пьют не забывая, где корм, крысинный, там, же и отрава!
Спотыкается..., тяжелее ноша.., горче слад идей! Но скинет ли лишнюю ношу Вожак? Не знает никто! Кто лошадей ведет, тот лучший знаток!