Врагам земли русской...

Наталья Геут
Что ж вам, суки, опять всё неймётся...
Знать умишком своим не понять,
Что наш русский солдат не сдаётся,
Если Родину встал защищать!

Вы Россию боитесь до дрожи,
Сея в мире бесстыдную ложь,
И мечтая всю Русь уничтожить,
Вы за пазухой держите нож.

Только нет в вас той истинной силы,
Нет молитвы и веры в сердцах,
Что летит над великой Россией,
Перезвоном в её куполах.

Не убить нашу русскую душу,
Не сломить наш народ волевой.
Вам Россию вовек не разрушить,
Своей грязной, бесчестной войной.

Вы, как стая облезлых шакалов,
Что почуяв свой сытный обед,
Из своих европейских кварталов,
Враз полезли на истины свет.

Не видать вам Россию упавшей,
На куски вам её не порвать,
Мы народною силой восставшей,
За Отчизну  идём воевать.
 
Будет снова Победа за нами:
За Херсоном, Донецком, Москвой...
А заря, словно алое знамя,
Затрепещет над мирной Землёй.