Дерзко

Аля Иову
Я витебский ковер или костромской лен,
Швейцарские часы, что стоят больше миллиона.
Якутский бриллиант. И где еще найти такой?
Друзья зовут Алёной, а в инсте я аленроллер.
Твоя бывшая овца мечтает в жизни побыть мной,
Но этой шкуре никогда, увы, не быть такой крутой.
Пока ее еб;т чурбан, меня еб;т мой сексибой.
Когда ее е#ырь уедет, мой возьмёт меня с собой.
Подруг давно я не имею, я их послала в обход,
В моих подписчиках лишь люди, у кого большой доход.
Я на%уй шлю тупых бл#дин, что постоянно только ноют,
Респектую тем крутым, что постоянно что-то строят.
Моя мокрая п#зд@ будет тебе не по карману,
Не даю я нищим киску. Киску я даю султану.
Просыпаюсь в два часа, когда встаешь ты очень рано,
И я могу себе позволить, даже если не сосала.