Первый снег

Михаил Бурляш
Вот и встретились осень с зимой,
Нарядили наш мир желто-белым.
Я хотел бы остаться с тобой,
С нашим счастьем отчаянно-смелым.

Я хотел бы всегда быть вдвоём...
Целовать твои губы и щёки.
Но наказаны мы октябрем -
Я на западе, ты на востоке.

Между нами - чужие границы
Городов и людей вечный бой.
Было счастье - остались зарницы.
Вот и встретились осень с зимой...