Терпеть не могу вечно ноющих...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Терпеть не могу вечно ноющих,
Рассуждающих в поте лица
О никчёмном и даже не стоящим
Выеденного яйца.

Лица важные, лбами светлые,
А не штучный ли это товар?!
Нет, на деле обычные смертные,
Здесь важнее всего "гонорар",

Гонораром - свободные уши
И возможность втирать и втирать
О текущем и вялотекущем...-
Ну так это война же, брат!

Иль не видишь: окрысилось НАТО -
Флаг им в руки и в задницу флаг.
Мы не будем витиеваты
И поставим их нА уши - факт!

Чтоб в исходное положение
Они долго прийти не могли. -
И по символу закабаления,
По их фантику-доллару... Пли!!!