Звучала музыка. Сицилиана

Галина Яловол 4
       ***
               Звучала  музыка  в  тиши,
               и  нервно  вздрагивали чувства;
               забыть тебя  я  не  спешил, --
               НО  ПОЧЕМУ   ТАК    БЫЛО  ГРУСТНО ...

               Ведь   были  встречи  хороши,
               но  расставаться  стало  нужно,
               возьми  ты   просто  напиши --
               И  СЕРДЦУ   БУДЕТ  ТОЛЬКО   ЛУЧШЕ ...

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.