Одри Хепбёрн

Владислав Спиридонов
Я верю в маникюр.
В кричащую одежду.
В блеск губ и красоту
Ухоженных волос.
Цвет розовый даёт,
Мне некую надежду,
Что красота у девушек
За счастьем вслед идёт.
Уверена что смех
Сжигает тьму калорий,
Что будет новый день,
Что ночь опять придёт.
Мне с самых детских лет
Доподлинно известно,
Что вера в чудеса
Мне счастье принесёт.