В день рождения

Леонид Волосов
От выдоха до вздоха,
не выбирая меньшее из зол ....
во мне закончилась эпоха
дискуссий кухонных,
заглушенных спидолл,
Булата Шалвовича песен,
поступков дерзких, пылких слов ....
как возмутительно был тесен
наш мир туманов и костров.