Очередная

Настя Глюк
Очередная осень паршивая
Расплескала листву по полям
Недолюбленно лето унылое
Золотом рано его укрывать

Рано мокнуть тусклым зонтам
Парусами над лужами, морем
Давай как раньше ночами
Писать рифмы мыслей словами

Читать чужие книги, чужие стихи
Слушать старые ретро-песни
Наплевав на косые дожди
Бродить тротуарами серыми  вместе

Рисовать ярко-зеленое лето
Словно и не было первых морозов
Акварелью писать "где ты? "
Растворяя мысли нервозные

Очередная осень унылая
Разметала всё ураганом
Недолюблен я этими днями
Золота капли укрыть бы туманом

21.10.22