Про добро

Юлия Шамардина 2
Я вроде хотела бы делать добро,
Но встаёт тут вопрос: "А нужно ли оно?"
Или люди его не хотят принимать,
Ведь им порой сложно "спасибо" сказать.

Я, конечно, хочу, чтобы добрые нравы
Заменили жестокости злые отравы.
На благо боюсь получить злой ответ,
И желаю найти ласки рецепт.