Ночь моя... Так давно ждала... До безумства тебя х

Лидия Стрепетова
Ночь моя...Так давно ждала...
До безумства тебя хотела.
Сцепка пальцев...В руке рука...
Губы с жаром коснулись тела...

Ты срываешь одежду...Рывок!
Затрещал на платье замок...
Я всем телом к тебе прижалась,
И от страсти дрожа вся сдалась.

В твои руки себя отдала,
Наконец-то с любимым была...
Обцелую всё тело губами,
Даже воздуха нет между нами...

Тихо стонешь, тебе хорошо,
С придыханием шепчешь:"Ещё"...
Сколько страсти, дыхание сбилось,
Но как сладко нам было, любилось...
 
Как же властно он мной обладал,
"Я тобою живу,"-- всё шептал...
Бездна чувств, ураганы страстей
Мне не скажешь теперь -- "Я ничей"...