В чьих руках сатанинский маятник

Дмитрий Анатольевич Булкин
В чьих руках сатанинский маятник,
Что лишает сознанья народы?
Человек атакует памятник...
Что поставлен на долгие годы.

На куски разломав беснуется,
"Победив пережиток прошлого."
На дела своих рук любуется,
Не создав ничего хорошего.

Вседозволенность - тропка адская,
Словно бес оскверняешь ты
Постамент,где могила братская,
Где живые лежат цветы.

В чьих руках сатанинский маятник,
Что лишает сознанья тебя ?
Ты сегодня ломая памятник,
Убивал и ломал...Себя...
Д.А.Булкин.
21'10'2022'