Утро с ароматом дождя и яблок

Ирина Подольская-Грибоедова
Утро с ароматом дождя и яблок
По полу босиком до дрожи
Луч коснулся замшелых балок
Август прильнул к загорелой коже
Утро хлынуло в дом светом
Со вкусом калины неспелой
Петушиная трель эхом
По деревне пронеслась где-то
И покой нарушает ветер
В яблонях листвою играя
Этот мир сейчас так светел
Абсолютно ни на что невзирая