Сказки

Евгений Русов2
Во мне живёт страх
И бегу в сандалях ГермЕса
И тут облако в штанах
В храбрости нет места
Коровьев пришёл и объяснил
Зная суть всю замеса
Но он тайно прикрыл
Своего главаря без утеса
Пришёл кот и я офигел
Разговаривать начал со мной
Взглядом я наострел
И  что же будет со мной
Впереди дикий кадр
В Ярославль попал как никак
Какие сказки, Кентавр
Даже я если остряк
Напридумывал куча историй
Сказал, чего нет
Нюхал, типа, цикорий
В ответ ждал нет тот смех
Стих не о том, что это сказки
А о том, как расположены мы
Не делайте отмазки
У нас пир во время чумы