Последний трамвай

Грошев Андрей
Последний трамвай

Последний трамвай уезжает в депо.
Я молчу один провожаю тепло.
Закончилось лето, босые шаги.
Желтеет листва и все теже дожди.

Август 2021
Грошев Андрей
#грошев #чувства #поэзия #поэт #стихи #письменнаяживопись #осень #дождь