Моя ты Шахерезада!

Демидова Светлана
Ты моё вдохновение, моя отрада!
Мне других никогда, ни за что не надо!
Если будет когда-то меж нами преграда,
Я разрушу все стены, была бы ты рядом!

Для меня ты дороже любого клада!
Очень ценная, лучшая в жизни награда!
Слаще самого вкусного шоколада,
Моя ты прекрасная Шахерезада!

Шахерезада — главная героиня обрамления сказочного цикла «Тысяча и одна ночь», начинающегося «Рассказом о царе Шахрияре и его брате» и заканчивающемся «Рассказом о царе Шахрияре и Шахерезаде».

Демидова Светлана 21.10.2022