Гей, русофобская Европа!

Ирина Борунова-Кукушкина
Гей, русофобская Европа!
Фашистской мрази колыбель.
Америке ты лижешь ...,
В Россию закрываешь дверь.
Заокеанские правилы
Тебя имеют от души.
А ты, послушная кобыла,
Их волю выполнить спешишь.
Свой лицемерный нрав и алчность
Явила миру ты сполна.
Воруешь деньги наши жадно.
Война тебе, что мать родна.
Давно ты жаждешь нашей крови
И наши земли захватить.
Но вредно забывать историю.
И время по счетам платить.