Отпечатки - в наших встречах...

Алевтина Ерема
В наших встречах нету мУки,
Лишь понимание из глаз.
Когда прошел ты все разлуки,
То ценишь миг, что есть сейчас.

В этом миге нет печали,
Нет смерти и ненастных дней.
Только есть любовь и мудрость,
Да вязь искрящихся огней.

Слёзы, все же, - подступают,
Растворяя в руслах соль.
В них нет былого сожаления,
В них только радость, а не боль.