Уносятся, как в пустоту...

Валерий Шевченко 777
Уносятся, как в пустоту,
Для Вас, написанные строки!
И превращаются в осколки,
И исчезают на лету!

Мне трудно и свидетель - Бог!
Я, словно стал, бегущей целью!
А в сердце мне, осколки строк,
Уже вонзаются шрапнелью!

И кто-то шепчет - не пиши!
Ты поздно начал, раньше кончишь!
Твои стихи, как миражи,
Набор обычных слов, всего лишь!

К чему терзать себя, поэт?
Смотри, ведь под глазами - тени!
Тебе уже немало лет,
Забудь про всё, предайся лени!

Чего ты ждёшь, ответь нам - да!
И я, конечно же, отвечу!
Идите к чёрту, господа!
Он вам, уже готовит встречу!

Пусть снова, словно в пустоту,
Летят, написанные строки!
И превращаются в осколки,
И исчезают на лету!...