Нагрев желаний...

Александр Докучаев
Нагрев всех жизненных усилий,
Находит точку для тебя.
Как поступать ты будешь в жизни,
Еще не знаешь и сама.
Мечты. желанья воплотятся,
иль растворяться все во сне.
Что делать дальше ты не знаешь,
И оказалась в тупике.
Не надо сразу падать духом,
Ты успокойся, не кричи.
Забудь на время все преграды,
Возникшие в твоем пути.
Ответ придет к тебе внезапно,все осознаешь в один миг.
Прольется свет в ночном тумане, дальнейший путь свой осветишь.