Трагикомичный комПЛИмент с хорошей развязкой

Инна Сантим
ШУТКА !!! ВСЕ  СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!!! )
***
Плескалась я в протуберанце
Травматом целясь в потолок
С него цензурно пялясь глянцем
Взирал забавный старичок

В трофейном белом полотенце
Замотан был по самый верх
Апофеоз- краснее перца
Лицо и шляпа и огрех

Вещал, что нас свела судьбина
И дурь едина на двоих
Видать была жестка причина
Пел краше чем все соловьи

Устала, резко мне наскучил
Велиречивый идиот
Курок нажат? - Несчастный случай)
Любая женщина поймёт

Махнув рукою на прощанье
Сбежала весело с крыльца
Беспечной горделивой ланью
Седлать с крылАми  жеребца