Штормит

Наталья Янина
Сегодня снег и сильный ветер.
И буря стала не магнитной,
А очевидной, на рассвете.
И мгла над площадью гранитной.

Я в эпицентре этой стужи.
Что здесь сейчас в ориентире?
Штормит внутри, несёт снаружи.
Тревога плотная в квартире.

Теряюсь посреди пространства
И времени. Без управления.
Где нет в опорах постоянства,
Есть Бог. И выход из затмения.

21.10.2022