Приносимые ветром слова

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Приносимые ветром слова еле слышны
Чудеса-зеленеет трава, у коня все в порядке с дышлом,
отыграла листва сквозь дожди
уносящие волнами мысли
отыграют сонеты любви в фантазийной невидимой выси.