Истину видит Вокзал!

Елисей Сыроватский
поезда ждёшь с нетерпением,
НЕ уходящего ли...
в вечных особых мгновениях
и небеса у земли.

и в мимолетных мгновениях
толпы вагонов узки
жизненным стихотворением...
из одинокой строки.

вслед уходящему смотришь
или напротив в глаза...
глаз на перрончике спор аж,
Истину видит Вокзал!