Я просто слегка грустила

Елена Картунова
Ночь мягко легла на землю,
привычно клубясь тенями.
Луна расплескала зелье
с мерцающими огнями.

Смакуют листва и травы
прелюдию совершенства.
Волнение по дубраве.
И вот величавым жестом
эльфийский король позволил
открыться загадкам леса.
Торжественное застолье
и музыка поднебесья.

Под бархатно-звёздной шалью,
где феями ткутся грёзы,
стремительно танцевали,
магические стрекозы.

И я танцевала с ними
в чарующем хороводе.
А, может, мне это снилось?
Но я не ложилась, вроде.

Я просто слегка грустила,
рисуя стрекоз у прУда.
А в пальцах обычный стилус.
Но в жизни случилось чудо.


Рисунок автора