Коньячный рифмофон

Нюша Анисимова
Не пью ни водки я ни коньяка
И пиво пить я тоже не спешу.
Но я не откажусь от молока,
Ведь я поэт и я пишу.
Пишу и днём и в ночь пишу,
Ищу метафоры,  я снова,
Я прям поэзией дышу,
Я в ней и помереть готова.
*****
21.10.22 рифмофон (как без коньяка)