Мечтаю я

Влад Милин
Мечтаю я о том порою,
Когда давно я буду прах.
А вы с красивой сединою
Всё также будете в мечтах.

Меня  вы вспомните украдкой,
Совсем немного,хоть чуть-чуть.
Откушав кофе с шоколадкой,
Сюда решите заглянуть.

И внучке скажете подросшей:
-А эту строчку вот прочти.
Он был конечно не святошей,
Но всё-таки поэт, почти.