А я ждала, что позовешь

Полина Оверко-Бережок
А за окном всё тот же дождь.
А мне казалось, мне казалось,
Что ты меня вдруг позовёшь,
Но не зовёшь -какая жалость!

А чувства буйствуют в груди.
И за окном апрель играет.
За всё напрасное прости.
А о любви лишь Бог всё знает.

Готов носить я на руках
Тебя родную королеву.
Но сердце душит липкий страх.
Я не Адам,а ты не Ева.

Давно железно я женат,
Очаг, семейный, всё же дорог.
Мне не уйти от тех пенат,
С тобой же счастлив, даже молод.

2017г.