Семья

Филимонов Алекс
Семья это сложно, накладно, тревожно,
Но жить одному, бобылём, невозможно.
Семь « Я » ведь, не даром, так общность назвали.
Твоё  повторенье, так Боги желали.
============================
Года улетают, как листья с деревьев,
Всё то, что успел, твоё достиженье.
Оставить детей, как своё замещение,
Взрастить, воспитать, вот твоё назначение.
=========================
Семья, как гарант теплоты и внимания,
Тебя дома ждут, там любовь, обожание.
Есть смысл творить, добиваться, стараться
И жизнью своей и семьи наслаждаться.
=========================