Простыл

Покровский Иван
Настало время считать пальцы рук
Думать об стены и стыки
В всеобщих их соединениях
Кидать всей десятерней в них горох
Потом ощущать
В рассыпную
Тяжелей всего тень сомнений
Закашливаться тонкой иголкой
И тихо шептать
Облеплепленный жалкой губенкой
Простыл...