Герои

Ирина Евгеньевна Басова
Герои, что смотрят сейчас на нас с неба
Грудью стояли за нашу страну
Сражались за веру и за кусок хлеба,
За мир, за своих и за Родину.
Мы Вас не забудем, мы Вас будем помнить
Уже вы навеки в наших сердцах
Вы гордость России. Бессмысленно спорить.
Живите спокойно на небесах

21 октября 2022