Забрало хари

Константин Акимов 2
Мне не заткнуть ртов рьяных и паскудных,
В своем невежестве они влачат успех:
Вне времени бегущие в круг ссудный,
Которым попирают труд. И грех...
Плодится с каждым днем и до абсурда
Все умные. За тишину прорех!!

Я вижу в масках зубоскалят оркестранты...
Наёмной почвы и конечно же войны...
Ну хоть они в противном слове оккупанты...
Не путают височный след вины...
Они глядят как дети вяжут банты...
Мечтая оградить дом от беды!!

И на забрало тети с микрофоном,
Что из племен германских вензелей,
Они имеют ключ по патефону...
Пружинка сдержит сдюжит треск камней...
Мои герои это парни без смартфона,
Они остались в родине моей!!