Жить

Вадим Стасюк
Быть может взять все, тупо бросить?
С размаху шмякнуть о бордюр?
Да, да! Банально поматросить
и с места, в бешенный аллюр.

Сбежать в задумчивую осень.
Зарыться с головой в листву
в лесу. Когда пожухлую его сень
осыплет ветром на траву.

Или в полярные торосы.
С метелью в хороводе плыть.
Чтобы смело с души вопросы,
до цели обнаженной - ЖИТЬ...