Осенних листьев красочный узор

Наталья Ключко
Осенних листьев красочный узор
Нас радует и чуточку тревожит
И золота, летящего минор
Концерты лета прошлого итожит.

Весны, взлетающая музыка цветов,
Под запахи немыслимых оттенков
Природы необузданных шагов…
Волнуемся, как дети, мы частенько.

Дней разноцветно летних полоса
Умчалась вслед весенним половодьям!
И вязкий зной, и летняя гроза…
Теперь у осени в руках поводья.

Пошёл черёд нам собирать плоды
Того, что вырастить за год сумели.
Осмыслить средь житейской суеты,
Понять наверно, что же мы успели.

Ведь жизнь, всё тот же музыкальный фон
И нами музыка должна писаться.
Кто сможет подыграть партнёру в тон,
Тот сможет музыкой осенней наслаждаться.

16.10.22.