Рядом с тобой я кошка

Алиса Савченко
Ты сложный, но рядом с тобой я кошка -
Самое ласковое в мире животное!
Игноришь... И сразу меня " немножко "!
Я тут же становлюсь свободною!
Похоже, тебя любить научили
Далёкой и страстной любовью.
В то время как моя любовь - чили.
Люблю здесь и сейчас! Потом и кровью!
Всё родом из детства:
Чувства, стереотипы, формы.
Мы слеплены из похожего теста
И оба привыкли к шторму!
Но надоело! Ломаю привычки!
Хочу быть собою - любящей кошкой!
Никак не найду я ключи - отмычки,
Чтобы хлебать суп с тобой одной ложкой..