Такой катарсис!

Алиса Савченко
Я надеваю новое платье! Без предрассудков!
Оно тем круче! Такой катарсис!
Сожгу записную твоих поступков!
И шубу сожгу! Я же вступаю в Гринпис!
Усталость оставлю в бане, она не в моде!
С собою помаду ярче и острые ногти...
Я выбираю счастье, живущее на свободе!
Такая игривая, дерзкая Шакти!
Хочу движения ветра и много солнца!
И Шива тут за меня не в ответе...
Я выступлю за "движение без конца"!
Счастливая и наивная, словно дети!