И повсюду царствует любовь

Любовь Бондаренко 2
 
Воцарилась осень на планете,
Золота насыпала кругом,
Рады ей и старики, и дети,
Всё покрыто золотым ковром.
Кроны у деревьев поредели,
И сквозь ветви видно неба синь,
Облака заметно поседели,
Красота – куда свой взор не кинь!
Хорошо гулять в аллеях парка,
И тихонько с Богом говорить,
Веет ветерок, совсем не жарко,
Есть, за что Творца благодарить.
Радует глаза великолепие,
Старых замков, рек, озёр, лесов,
Улетают в сказку гуси-лебеди,
И повсюду царствует любовь.

21.10.22. Бондаренко Любовь