Абсурд

Роза Каджаманян Оганян
Низнаю почему мы так созданы?
Может так задумано?
А может так получилось?
       Вопрос.
Иногда хочется поменять мир.
И всё сделать по своему.

В мыслях кручу и так и эдак.
И на восток, и на запад.
И на север и на юг.
Верчу верчу свою растерянную мысль.
И возвращаюсь на исходное положение.
Да потомучто до меня да и до всего человечества, у истока стоял Создатель.
И он подумал, и задумок его не поменять.
И нам его не понять.
Хотя мы стремимся к этому.

    Мария Роза.